Главная » фильмы 2020 » Скайлайн 3 (2020)

Фильм Скайлайн 3 (2020) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Скайлайн 3 (2020)
HD 1080
Вероломное вторжение разрушило облик цивилизации. Воинственно настроенные чужаки внесли существенные новации в повседневность повергнутой расы. Отныне истинными властелинами Земли стали инопланетные гибриды, а людям приходится мириться с подневольным статусом, принимать чужеродные правила игры и существования в изменчивом мире. Добродушные пришельцы постарались минимально притеснять проигравшую сторону, но пришествие загадочного вируса кардинально изменило обстановку. Воздействие неизвестной инфекции выводит из строя сложные системы незваных гостей, обращает их разрушительную мощь против соседей. Несчастная горстка выживших страдальцев подвергается большому риску. Человеческий род исчезнет, если вовремя не устранить неполадку. Роуз Корли имеет в своем арсенале огнеметную руку. Представительница гордого сословия мутантов сталкивается с отклонениями и неудачами, когда использует убийственное оружие, случайно убивая невинных. Смертоносная конечность все меньше ей подчиняется. Воительнице предлагают разрешить дилемму и спасти землян от вымирания, но для этого ей предстоит возглавить боевую экспедицию на вражескую планету ради похищения ценного элемента.

Режиссер: Лайам О’Доннелл
В ролях: Линдси Морган, Джонатан Ховард, Дэниэл Бернхард, Рона Митра
IMDB 4.50
Похожие фильмы:
Комментарии:
Чупакабра 6 января 2021 22:30 | [Ответить]

если проматывать болтовню, то норм. Но переводчики просто убили, итак убогий фильм. Просто дословно переводили, как будто бы с яндекс переводчика.. "Попади под" - это момент, когда там две бабы под грузовик прятались.. Для галочки под пиво норм
AleksAvan 29 января 2021 19:13 | [Ответить]

Нужно Найти с нормальным переводом! перевод ПРОСТО ДНО
олег 10 февраля 2021 20:41 | [Ответить]

переводчики это что то с чем то!!! имбицилы!!! убийственный перевод!!!куча говнослов не в тему!!! как их в школе учили?!
Alexander 24 августа 2021 14:39 | [Ответить]

Первая часть была так себе, но с зачатками хорошего продолжения. Но денег не дали - третья совсем дно.
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы