Главная » фильмы 2021 » В западне (2021)

Фильм В западне (2021) в hd 720 качестве смотреть онлайн

В западне (2021)
HD
Сказочное замужество постепенно оборачивается невыносимой пыткой для любящей жены. Раньше избранник казался ей гордым, статным защитником, способным уберечь от невзгод. Истинная натура мужа оказалась гнилой, жестокой. Любитель больных игр и головоломок безустанно издевается над партнершей, превращает ее существование в американские горки. Необходимость постоянно оставаться начеку в ожидании нового подвоха от супруга закаляет характер жертвы домашнего насилия, но одновременно изматывает, отбирает последние силы. Накануне 11-ой годовщины супружеской жизни Марк увозит спутницу в отдаленный коттедж у озера, где устраивает шикарный романтический вечер. Хитрец разыгрывает финальную комбинацию, а супруге уготована печальная партия в этом спектакле. Наутро Эмма просыпается в окровавленной рубашке рядом с телом своего мучителя. Страх мешает ей рассуждать здраво, но ей срочно нужно освободить руку, прочно прикованную к трупу. Желая покончить с кознями безумного самоубийцы, девушка практически выбирается из заготовленной для нее западни, но вскоре снова становится заложницей дома. Грозные убийцы, пришедшие по ее душу, не уйдут прочь, пока не убьют хозяйку и не заберут свою многотысячную награду.

Режиссер: С.К. Дэйл
В ролях: Меган Фокс, Оуэн Мэкен, Каллэн Мулвей, Джек Рот
KP 5.618
IMDB 5.80
Похожие фильмы:
Комментарии:
Юрий 31 октября 2021 21:42 | [Ответить]

фильм - 0 баллов из 10. Беспросветная Чушь
Игорь 1 ноября 2021 16:15 | [Ответить]

Если не обращать внимание на некоторые ляпы то фильм даже очень классный. Задумка мощная , Меган красотка и бедный бедный жмур))).
Анна 12 ноября 2021 22:15 | [Ответить]

Так много вопросов и так мало ответов. Есть похожий фильм по Стивену Кингу, причем, достаточно старенький и вот там у героини действительно безвыходная ситуация, да и он подинамичнее, чем этот бред, высосанный из пальца.
Андрей 22 ноября 2021 21:47 | [Ответить]

Почему она не могла сразу отрезать ему ругу разбитым стеклом даже или тупо отбить ему руку, чтоб стащить кольцо наручника, что за идиотизм таскать тело за собой все время.
Александр 7 декабря 2021 14:19 | [Ответить]

Ну не может у трупа быть вздуты так вены, давления же нет
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы